amtierender Vorstand 1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Schatzmeister Schriftführer Frau Winges Frau Osdoba Frau Schleicher Frau Menz Beiträge Mitglieder 20 Euro / Jahr Ermäßigte   2 Euro / Jahr Möchten Sie Mitglied unseres Fördervereines werden, erhalten Sie den Aufnahmeantrag im Schulsekretariat. Für eine Spende verwenden Sie bitte folgende Bankverbindung:   Kontoinhaber: Förderverein der Staatlichen                      Regelschule Floh-Seligenthal e.V. IBAN: DE71 8405 0000 1550 0003 53 BIC: HELADEF1RRS Verwendungszweck: Geben Sie hier bitte ihren Namen bzw. Firma und ihre Adresse an   Spendenbescheinigungen werden vom Förderverein ausgestellt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Sehr geehrte Eltern, unser Schulförderverein ist ein gemeinnütziger Verein, welcher sich der Förderung unserer Schule und somit dem Wohle Ihrer Kinder verschrieben hat. Der Förderverein unserer Schule hat sich folgende Schwerpunkte für seine Arbeit gesetzt: Mit diesen Zielen beantragen wir Gelder aus staatlichen Förderprogrammen und sammeln Spenden. Sowohl diese Mittel als auch die jährlichen Mitgliedsbeiträge werden von uns zu 100 % an die Einrichtung ausgeschüttet: Um auch weiterhin die Schule und somit Ihre Kinder unterstützen zu können, sind wir auf neue Mitglieder angewiesen. Bitte unterstützen auch Sie uns. Für den neuen Vorstand suchen wir Interessenten, die das Ehrenamt in den nächsten 2 Jahren und eventuell darüber hinaus annehmen möchten. Ihre Interessenbekundung zur Mitarbeit im neuen Vorstand bitten wir Sie bis zum 07.09.2018 der Schule mitzuteilen.