Vorstand 1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Schatzmeister Schriftführer Frau Winges Frau Osdoba Frau Schleicher Frau Menz Beiträge Mitglieder 20 Euro / Jahr Ermäßigte   2 Euro / Jahr Möchten Sie Mitglied unseres Fördervereines werden, erhalten Sie den Aufnahmeantrag im Schulsekretariat. Für eine Spende verwenden Sie bitte folgende Bankverbindung:   Kontoinhaber: Förderverein der Staatlichen                      Regelschule Floh-Seligenthal e.V. IBAN: DE71 8405 0000 1550 0003 53 BIC: HELADEF1RRS Verwendungszweck: Geben Sie hier bitte ihren Namen bzw. Firma und ihre Adresse an   Spendenbescheinigungen werden vom Förderverein ausgestellt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Sehr geehrte Eltern, unser Schulförderverein ist ein gemeinnütziger Verein, welcher sich der Förderung unserer Schule und somit dem Wohle Ihrer Kinder verschrieben hat. Der Förderverein unserer Schule hat sich folgende Schwerpunkte für seine Arbeit gesetzt: Mit diesen Zielen beantragen wir Gelder aus staatlichen Förderprogrammen und sammeln Spenden. Sowohl diese Mittel als auch die jährlichen Mitgliedsbeiträge werden von uns zu 100 % an die Einrichtung ausgeschüttet, kommen also allen Kindern zu Gute. In den zurückliegenden Jahren konnten z.B. folgende Projekte durch den Verein gefördert werden: Gesundheitspässe für die Schüler der AG Kochen Übernahme der Teilnahmegebühren für den Känguru-Mathematikwettbewerb Bücher für die Schulbibliothek Spiele für das jährliche Schulfest und sonstige Veranstaltungen finanzielle Unterstützung des Schulfestes 1 Klassensatz (30 Stück) Duden der 25. Auflage Ergänzungsausstattung für die Musikanlage verschiedenes Ver- und Gebrauchsmaterial für den Werken- und Kunstunterricht sowie Lesestoffe für Deutsch aus dem eingesammelten „Werkengeld“ Kauf von Geschirr und Besteck für schulische Veranstaltungen (Schulfest, Seniorennachmittag, Klassenfeiern, etc.) Um auch weiterhin die Schule und somit Ihre Kinder unterstützen zu können, sind wir auf neue Mitglieder angewiesen. Bitte unterstützen auch Sie uns.